Начало пути

Марта Август
Это не конец тропы,наоборот, начало пути,
Дорогая моя, ну ты сама просто посуди.
Сердце бьётся, глаза горят — значит, надо жить,
И ты не странная,нет, просто новый вид,
В слиянии творчества,всплесков, порывов,
В прошлом с периодами нервных срывов,
С замашками бунтарки и образом отшельника,
Пусть в тебе все видят оптимиста и бездельника,
Отрекаются, уходят, крутят у виска,
Признайся сама, что тебе с ними невообразимая тоска,
Сплетничают, обсуждают бытовые проблемы,
По иному они не умели или не хотели,
Бросали тебя, сходили с дистанции,
Пока ты проходила круги трансформации.
Это знак: низкий старт нового отличного порядка,
А это лишь была разминка,
Тренировка,
Зарядка,
Кармический узел, что удалось распутать,
Но теперь вектор на высоту.
С тебя хватит распутьев.