Ароматерапия как образ жизни

Александр Константинов-Март
В столице есть институт прекрасный
Он ароматов разных полн
Но ароматы эти не опасны,
Напротив, ими человек спасен!

Набор богатый свежих ароматов
Для сна, для настроенья, для любви,
Все во флаконах, как пружины, сжаты,
Откроешь, распрямятся и лови!

Но не поймать их без врачей – специалистов,
Что изучили каждый аромат.
Возьмут, добавят в воздух чистый
Чуть волшебства – ты снова жизни рад!

Вот роза, вот шалфей, а вот лаванда.
Аромамасло для каждого своё.
Букет болезней вылечит гирлянда
Из запахов, составленных умнО.

Тысячелистник – от тысячи болезней,
Сосна же от простуды и для ванн.
Бессмертник от ожогов всех полезней,
Но также вылечит, конечно, и от ран.

Мелисса от чуждых взглядов лечит,
Бессонницу отгонит мирт,
От чабера стреляют метче
Но от него не тянет и на спирт.

Душа, лицо и тело – триединство!
Всё в человеке лечит аромат.
И будет человек похож на принца,
Гармонию врачи в нем возродят!

Так запишитесь на прием! Всем в институте рады,
Помогут разобраться вам в себе,
Найдёте в ароматах вы отраду.
И что - то поменяется в Судьбе!


Посвящается Институту Ароматерапии г. Москва