Материнская любовь

Леонид Васильев 2
Любви материнской не знавший младенцем
всю жизнь её в женщине будет искать.
Легко и любой он отдаст своё сердце,
достаточно просто его приласкать.

Но женщина в нём хочет видеть мужчину
такого, что станет её защищать,
любовь материнскую даст она сыну...
Никто не осудит: на то она мать.

Осудят мужчину, не видя причины,
зачем он вдруг начал жене изменять,
хотя очень часто в том оба повинны...

Ошибки при браке легко избежать:
не просто сложить вместе две половинки -
для этого надо друг друга понять.