Крокусы

Ирина Валерьевна Волынская
Подари мне букетик из крокусов,
Удиви ты меня и без фокусов,
Мой цветочный букет будет знаковым,
Он не будет для всех одинаковым.

Яркий крокус пропитан надеждами,
Сбереги и согрей под одеждами,
Мне цветочек иметь очень хочется,
Все мечты убеждением точатся.

Фиолетовым царством пропитанный,
Благородный мой крокус, невиданный!
Отголоски весны - пробуждение,
Бесконечной любви - отражение!

07.03.2020

                Фото из интернета