С праздником весны и женщин!!!

Надежда Белугина-Подюжская
Дорогие подруги, бабушки, мамы, сёстры и другие родственные мои и ваши женские звенья! Дожили – весна! Все цветём – ароматные, душистые и красивые! Всем вам вместе и каждой в отдельности мои поздравления в этой лёгкой весенней рифмовочке!!! С праздником!!!

А вот и праздник наш девчонки. Вот попразднуем!
Ведь он приходит к нам для всяких возрастов.
Хоть по весне на внешний вид, конечно, разные,
Но расцветаем все, как множество цветов.

Подкрасим глазки, нарисуем брови дугами
И для надёжности притопнем каблучком.
Ведь в этот день весны сближаемся с подругами
И ждём подарки от достойных мужичков.

А сколько радости в глазах букеты дАрящих,
А сколько радости за щедрый дар у нас!!!
Так с днём любви, весны и женщин ВСЕ товарищи!!!
Желаю всем, чтоб  этот миг в вас не угас!

Желаю счастья, вдохновенья и везения,
Удачи, радости, счастливых долгих дней.
Любви безмерной вам в семейных отношениях,
А одиночкам – верных, стоящих друзей!