92.. Я бегу... стихи

Галина Кимовна Ястребова
Я бегу бегу бегу
Ветерку на встречу,
Я взлететь хочу,
А попала в сети...

Как,мне,выбраться из них...?

Просчитала тут кукушка,-
Надо под ноги смотреть...
Чтоб взлететь,-
Крылья надо,всё ж,иметь...!

Я бегу бегу бегу
Ветерку на встречу,
Не ругаю Я судьбу
Утро на рассвете...

        01.02.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*