Весть о весне!

Алла Ганновер
* * *
Благая весть есть у меня,
Она восторгами полна.
И переливами звеня,
Летит к тебе: пришла весна!

* * *
Под пенье птиц, садов цветенье
Я напишу стихотворенье,
Ведь счастьем полнится душа -
Весну встречаю чуть дыша.

* * *
Не нужно стрекота сорок,
Я уложусь и в пару строк,
Без лишних и больших морок
Весна настала точно в срок!

1 марта 2020