Правду о себе рассказать

Вера Шевелева
Правду о себе рассказать.
В странном месте с тобою встретимся.
Километрами можно мечтать.
Жизнь идет. И планета вертится.
Рюкзаки. Много гор. Такси.
Сладковатый и горький запах. Смятый.
Для чего-то придуманы мы.
В этом звезды не виноваты.