Знакомьтесь Чудные люди!

Корнилов Денис Александрович
Театр с давних времен радует и развлекает людей, показывает различные жизненные ситуации, заставляет думать и анализировать. Это великое искусство, а люди, владеющие мастерством перевоплощения, дают нам возможность пережить вместе с их героями моменты поражения и успеха, любви и ненависти, предательства и прощения.

Театральная студия «Чудные люди» из Железноводска, это коллектив, который не боится экспериментировать. Объединила самодеятельных артистов режиссер- постановщик Елена Жиленко. В короткие сроки студийцы поставили две пьесы: «Улица имени Зощенко» и «Сиротка Энни».

Третьего марта на сцене Дома культуры развернулось действие «Сиротки Энни». Драматическое представление посвящено юбилею студии, отметившей год со дня создания. Действие повествует о судьбе девочки, которая попала в приют. Энни обладает волевым характером и стойко переносит все тяготы жизни. Позже, она обретает дом и любящую семью. Главную роль играет Кристина Абрамова. Несмотря на юный возраст, подрастающая актриса имеет все предпосылки для будущего роста. Кристина обладает уверенностью в себе, харизмой и энергетикой. За кулисами удалось пообщаться с некоторыми актерами. Они рассказали, что для них главное, это симпатии зрителя. Исполнители поделились, что, находясь на сцене, чувствуют отношение зрителей к тому, как они играют. При этом не только по аплодисментам. Положительные эмоции нужны и самим актерам, поэтому они и занимаются в студии, где можно самовыразиться, что не всегда получается в обычной жизни.
Общее впечатление от постановки осталось хорошее. Конечно, не обошлось и без слабых сторон. Актерам следует подтянуть вокал. Также до конца не раскрыт хореографический потенциал. С уверенностью можно сказать, что это «пока», ведь и Москва не сразу строилась. А успешную работу руководителя «Чудных людей» можно оценить уже сейчас. Разумеется, впереди коллектив еще ждет большой опыт и кропотливый труд, который, безусловно, окупится зрительским признанием.