Всех женщин с праздником!

Василий Иванович Агошков
ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!

Женщина - Божественна,
Женственна, мудра!
Жертвенна и же'мчужна,
Жизненна, добра.

Женщина - желанная,
Жрица и судьба.
Жгучая, жеманная,
Жница и борьба .

А в избу горящую
Не страшась, войдёт.
И коня пропащего
К дому приведёт.

И дела семейные
Не страшат её.
Мужики без женщины,
Что без пуль - ружьё!

Счастья, благоденствия,
Мира и щедрот,
И здоровья - женщине,
Жизни всей оплот!

07.03.2020, 14:37,
пгт. Кромы
*