Я обожаю

Елена Черняховски
Я обожаю шумные дожди,
Неистово внимать твоим желаниям,
Когда твой нежный шёпот и дыхание
Проникновенно молвят о любви…

Я обожаю слушать тишину,
Небес непостижимых благозвучие,
Когда парим мы над густыми тучами,
Срывая в миг туманов пелену.       

Я обожаю целовать тебя,
На фоне звездопадов ослепительных,
Когда они ночами взглядом пристальным
И красотой божественной пленят.   

Я обожаю музыку любви,
Её мелодию, звучащую в сердцах,
Когда мы утопаем в радужных цветах
Великой тайны... под названьем ЖИЗНЬ.

Я обожаю…

о1*о5*2о18*