Стих ВАМ и весне

Михаил Рыбаков
Я - этот стих, для вас сочиняю.
О чём расскажу -  толком, не знаю...
Может, о дивной Весне,
Может о  вас - в конопушечках все?
О первоцветах природы...
Ночью шутя приморозит
И будет будить ото сна,
РодИтся зарница красна
И праздник, по   грудочкам бродит,
Обнимет на тихом восходе
Желанный...по телу мураши,
Взбунтуются бурей атомы ВАШИ.
Ах, Март-любовник, поднял на рассвете,
Ставит в ранжир вспоминания  эти...
Ах, март-чудило...касается кожи...
И эта встреча, ещё вам дороже,
Он вожделенный, как он велик!
Как он несдержан...рождается крик...
06.03.20