Я прошу тебя

Вера Шевелева
Я прошу тебя:
Ты услышь меня и рассмеши.
Я стою на краю у своей
И твоей души.

Я прошу тебя:
Мне в глаза улыбнись.
И пожалуйста: я прошу тебя
Мне не снись.

Я прошу тебя:
Все нелепое самое мне прости.
И возьми наяву
В мою жизнь приди.

И  забудь
Все, что сделала я тебе плохое.
Я хотела, чтоб друг у друга
Нас только двое.