Сказка в гости

Елена Солнце Поваляева
Говорю я сыну Косте:
- К нам сегодня сказка в гости!
- Браво, браво, браво! Бис!
Мамочка, какой сюрприз!
Продолжаю я: - Сыночек,
Ты же был послушным очень.
Посему такой итог:
К тебе сказка на порог!
Сын немножечко упрямо:
- А какая сказка, мама?
Отвечаю сыну я:
- Ты же умный у меня!
На столе – пирог, варенье.
Для кого всё – объеденье?
- Карлсон к нам летит? Малыш?
Мам, ты правду говоришь?
День прошёл прекрасно очень.
Веселились все до ночи.
Пили чай, пирог жевали,Ж
И по городу летали.
Обещал Карлсончик Косте:
- Прилечу ещё я в гости!
Трали-вали, тили-бом,
Повторим мы всё потом.
Только ты, дружок Костяшка,
Не забудь мои вкусняшки!
Трали-вали, тра-ля-ля,
Не могу без них жить я!