Пусть музыка играет громче

Вера Шевелева
Пусть музыка играет громче.
А на душе поёт весна.
Смотри на небо.В небе птицы.
И смотрит небо на тебя.
Пусть музыка в душе играет.
И сердце радостно стучит.
Пусть Бог всегда оберегает.
И пусть в душе твоей звучит.
Смотри на небо. В небе птицы.
И звезды с неба на тебя
Глядят. И пусть в тебе искрится
Тепло и счастье, мир творя.