Женщина - нежность и пламя!

Николай Катаев 2
Женщина – песня и чудо!
Это и дождь, и гроза,
Может внезапной остудой
«В полик нажать тормоза".

Может быть в роли кокетки
Залпом стреляющих глаз,
Хрупкой, надломленной веткой,
Спрятанной в сердце у нас.

Если «погода» сменилась,
Буря пройдёт стороной,
Гнев поменяет на милость –
Крутится шарик земной!

Радостью светлой наполнят
Дом, создавая уют.
Добрые, тёплые волны
В семьи с любовью несут.

Женщина – нежность и пламя,
Что согревает сердца.
Шепчем восторги стихами
Дивной задумке Творца!