Осень милая, родная...

Лидия Шевелева 2
       Осень милая, родная
       Ты меня не торопи
       Сохрани моё здоровье
       Жить мне дальше помоги.

       Златокудрая, шальная
       Насладиться жизнью дай
       Сбереги любовь для счастья
       Злом меня не поминай.

       Листья жёлтые ложатся
       Путают мои шаги
       И так хочется нагнуться
       В ноги падая твои.

            7 марта 2020 г.