Внуку

Жанна Штыкова
Дорогой мой Кирилл, кони-годы промчались...
Как дубочек ты рос с каждой новой весной.
Новых знаний и жизненных сил пробавлялось-
Создавалась канва, та, что стала судьбой.

Не обидел тебя Бог ни ростом, ни статью.
Да и голову, к счастью, разумную дал.
Пусть годы и дальше идут стройной ратью.
Свершиться пусть то, о чем ты мечтал

Восемнадцатый март с темным снегом уходит-
На прощание песню звонкий спел ручеек.
Ни печаль, ни тревоги пусть тебя не находят
Солнца летнего жар уж совсем недалек.

Пожелать тебе хочется многие лета
И здоровья, и счастья, ит светлой любви!
Меньше будет пусть туч - больше света.
Все дела удаются.Не сверни ты с пути!

Пусть свершается всё, как положено Богом:
Живы были бы близкие и на всю жизнь друзья.
Чтоб не минули дом твой счастье с любовью-
Чтобы был детский смех в нем и крепка семья.


30 марта 2011 год Кириллу