Тишина купает вечность...

Владимир Константинов 6
                Ах, Север - песня полевая!
                - Звезда алмазная на грудь...

Между рек и сонных прядей, серебрящихся берёз
Где зима в земном наряде, не боится чёрных гроз!

Где текут иные грёзы, вдоль гранитных берегов
Там, звенящие морозы, греют буковки слогов...

Там, церква в сусальном зное, отражают синь и мрак
И оконце расписное помнит тайной сути Знак!

Тишина купает Вечность! Ах, ты грустная беспечность...
Колокольный звон окрест будит сон Россейских мест!

                ----------------
                21.09.2013г.