Храни меня, мой Ангел!

Юлия Юрченко Краскова
Храни меня ,мой ангел.
Ещё не настала пора.
Ещё не всё я сказала .
Не до всех донесла слова.

Успела я только лишь малость ,
И сделала лишь первый шаг.
Храни меня ,мой ангел.
Ты мне помогай дышать.

Ты крылья свои распахни мне
И купол надежды открой .
Мое сохрани ты имя,
И песни со мною пропой.

Споём о любви и вере,
О чистоте души.
Сделаем мир добрее ,
Не меняя себя на гроши.

Храни меня ,мой ангел.
Не убирай венца.
Не улетай ,мой ангел.
Давай споём до конца.