Кем я останусь кто меня увидит

Сергей Носов 8
   .   .   .
Кем я останусь
кто меня увидит
услышит кто-нибудь
что я сказал
а может
не услышит никогда
слов не поймет
и примет за молчанье
все что я долго
людям говорил
и будет прав
к большому сожаленью
ну что могу я
собственно сказать? -
что вечер и темно
и звезды в небе
танцуют снова
водят хороводы
как сотни тысяч
долгих лет назад.