Пешком уйдёт без дальних поездов

Артемий Чупраков
Я наблюдаю смерть старушки снежной.
Она в пейзаже  тает на глазах.
И пусть была холодной и не нежной.
Печаль у многих есть людей в сердцах.

От нас зима уходит потихоньку.
Багаж свой забирает со дворов.
проводим в путь мы скоро старушонку.
Пешком уйдёт без дальних поездов.