Паштет из языков

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

              ПАШТЕТ ИЗ ЯЗЫКОВ

Гурманы могут наломать за смак немало дров,
Был в старину один рецепт – паштет из языков:

Ловили много соловьёв в тени больших дубрав;
          Я не хочу такой паштет!
            Скажите, кто не прав?..

                07.03.2020 г.