успокойся 3

Оксана Дзюба
Успокойся, никто не знает..
Откуда любовь приходит, куда пропадает,
В чем жизни смысл и прочие глупости,
Возраст приходит сам? Или с мудростью..
Успокойся, не знает никто
Что делать, когда «за бортом»,
Когда штормит, а жилетов спасательных нет..
Счастье в чем? Никто не знает ответ...
Успокойся, никто не догадывается,
В чем «истина» прячется???
В вине? В молчании? В споре?
Никто не знает когда счастье настигнет иль горе...
Успокойся, никто не ведает,
На сколько будущее его «светлое»,
Насколько темной ночь будет грядущая,
А, знаешь, теряется то всегда лучшее...
Успокойся, никто не догадывается,
От чего кому-то смеётся, кому-то печалится..
И что спрятано за улыбкой неведомо....
Не ты первая, не ты последняя...
Будет день и пища отыщется,
Не все музыка, что ухом слышится,
Не все дорого, что с красными ценниками,
На каждую Родину найдутся изменники...
И лицевая и изнаночная в узор вяжутся,
Не все, что блестит, бриллиантом окажется...
Не все, что горчит, ядовитое,
Успокойся... не торопи события.....
@оксана зет #оксаназет