Маме

Ева Васнецова
Твои руки устали,
Твои руки больны.
Твои нервы сломались
Под грузом дома, работы, семьи.
Твои мысли и чувства видны на лице,
Тебе становится грустно,
Что, порой, не любима судьбе,

Но твоя красота все так же чиста.
Она идеал заботы, любви, семейного очага.
Твое слово дороже советов подруг.
Мне никто не поможет,
Ведь ты мой единственный близкий друг.

Ты страдала и мучилась ради меня,
Ради того, чтоб я радовалась жизни день ото дня,
Ради счастливой и дружной семьи.
Ты делаешь все ради других.

Ты как зимнее солнце,
Даешь прорваться теплу
Мы все вместе клянемся
Охранять твой покой и заполнять пустоту.

Моей благодарности не хватает тебе,
С тобой бываю я грубой.
Это моя вина, но в душе
От печали твоей рвутся струны.

Я хочу, чтоб ты знала
Одну заветную вещь:
Я люблю тебя мама,
Ты и семья-это все, что у меня есть.