Нам повезло!

Анатолий Сучков
Я признался в любви,ты поверила.
И ответила мне на любовь.
Нам судьба любовь доверила.
Сохраним мы её без слов!!!
    ПРИПЕВ:
Верным буду тебе до конца.
Верность это святое для нас!
Верность,в душах наших чистота!
С чистотой,всё прекрасно у вас!!!

Я признался в любви,ты поверила.
Ты поверила,я очень рад!
Я счастливый,любовь ты доверила.
Ведь любовь она счастье для нас!!!
      ПРИПЕВ:

Я признался в любви,ты поверила.
Значит есть любовь в наших сердцах!
На любовь ты мою ответила.
Вкус любви ощутил на губах!!!
     ПРИПЕВ:

Я признался в любви,ты поверила.
Я счастливый,и счастлива ты!
Ты судьбу мне свою доверила.
До конца будем счастливы мы!!!
     ПРИПЕВ:

ЛЮБОВЬ ЭТО СВЯТОЕ!