Останусь

Скворцов Александр Васильевич
Снегири на снегу
Как цветы на морозе
Я конечно могу
Рассказать это в прозе
Но вот тянет всегда
Почему то на рифмы
Вот такая беда
Словно лодку на рифы
Разобьет мою лодку
Я останусь на рифах
И найдут как находку
Меня старые грифы
Все фантазий картины
Здесь не рифов,ни моря
Только в озере тина
Деревенское горе.