В новый круиз готов

Александр Захаренко 3
За окнами,до горизонта-
Проливы,небо,острова,
Я от восторга замираю,
И где то прячутся слова

Терраса в росписях раскошных,
Мозаика на потолке,
И где то там,круизный лайнер,
Он пришвартован,вдалеке

Канары это,иль Сейшелы,
Уже не важно,где ты есть,
Теперь на этой галерее,
В шезлонге можно и присесть

А в зале ресторана-вина,
Да блюда из морских глубин,
И музыки волшебной звуки,
Как будто,в космосе...один

Там не увидишь разносолов,
Что не продукт-то эксклюзив,
Ты легкость тела замечаешь,
Вино омаром закусив

Уже к концу приходит отпуск,
На лайнер надо,всей гурьбой,
Мы бесподобные пейзажи,
Оставим в памяти с тобой

Закат купается в заливе,
И в легкой дымке острова,
А путешествие морское,
Оно забудется,едва

А воздух,что остыл над морем,
Приносит аромат цветов,
Не хочется сходить на берег,
И в новый я круиз готов

20 февраля,2020 год,
в период разгула короновируса