Дам

Александр Щербаков 10
Хм, я хотел бы рассказать;
О том, что нам бы с баб с вас взять;
Вы утопаете в блажениях суждений;
Лишь удостоившись безписечных рождений;

В чем ж, собственно, заслуга то не ваша;
То - обстоятельства взболтнули ген «тарашу»;
И вот, однако, здесь я уточню;
Что поделил люд деферамбов ерзотню;

«Мужик - то сила» - мы привыкли к фразе;
А «женщина - всем мила» - воплотитель страсти;
Что ж, разберемся-ка в оксюморонах дальше;
Дабы не якшаться с правдой фальши;

Одна орет, мужик что полки не повесит;
Другая, что нам в тридцать - три! известит;
Оно ведь так, иначе не было б куража;
И вечных тем о тупостях о ваших…

Тем не менее, все эти дрязги - вечны;
Как по мне, дак на том строится увечие;
Увечие всех наших чувств к вам, да и ваших к нам;
Кто кому гладит и кому кто сверлит по мозгам...

Все ж, да, мы согласиться можем;
Что пидоры - те, кто на вас похожи;
Что? жестко? Нет, не жестко.. все же...
Лазутчики возможны и от нас к вам и от вас к нам - тоже…

Так-с, я намерен завершить строфой;
Мой монолог о перепитиях простой;
Вы - дамы? ДА. Мужчины ли мы? Тоже - ДА;
Тогда схерали у нас ДА - всегда, а у вас - как-когда?