Я знаю тебя наизусть

Ева Васнецова
Я знаю тебя наизусть,
Могу прочесть не подглядывая.
Воспоминанья наводят грусть, слезы,
Что не рядом ты.

Мне никогда не забыть твоих теплых рук,
Слов удачи мне в след.
Ты был не просто друг,
Ты был тем, кого уже нет.

Помню, сердце билось, выпрыгивая из груди
Моей слабой, больной.
От того лишь, что чувство любви
Заполняло все тело собой.

До сих пор ощущаю дыхание,
Поцелуи твои на себе,
Неужели забыл, как летали мы,
Мечтали словно во сне?

Я знаю тебя наизусть,
Могу рассказать не подглядывая,
Но я больше к тебе не вернусь,
И не будешь со мной рядом ты.