Своя стихия

Арина Колобова
Почувствую в воде себя свободной,
Как-будто Бог дал крылья - я лечу!
Побыть в объятиях стихии нежной водной,
Словно в своей родной, всегда хочу!..

Воды хрустальной - пить и не напиться!
Чиста, лазурна, будто-бы слеза.
Желанью этому дано внезапно сбыться,
Потом в твои объятья - чудеса!

Твоею негою согрета, свет лучится
И больше воздуха, и выше небеса.
И лишь хорошее судьбой навстречу мчится.
И в Мире есть гармония, краса!