Bussy... Опа, Анапа!

Александр Мистраль
Если денег много,
так блин, помог бы. 
В Рим летишь на шоппинг,
я на районе в ж-пе!
Ну, хватит жить на сдачу,
Поверю я Удаче -
Будет в южной тьме,
новый портмоне.

Опа! Анапа, схожу я с трапа.
Опа! Анапа, кукурузавата. 
Опа! Анапа, клевая соседка. 
Опа! Анапа, маечка-фарсетка.

Прямо на балконе,
любовь меня догонит:
Рядом ресторан -
"Летний Дагестан"!
Шашлыки, морс,
мой красивый торс.
Всегда стреляет метко,
а хочешь меня, детка?

Опа! Анапа, схожу я с трапа.
Опа! Анапа, кукурузавата. 
Опа! Анапа, клевая соседка. 
Опа! Анапа, маечка-фарсетка.

Сижу, курю кальян,
уже немного пьян -
Повару зачёт!
Несите счёт!
Ведь теперь при мне
новый портмоне,
дорогая кепка,
клёвая соседка!

Опа! Анапа, схожу я с трапа.
Опа! Анапа, кукурузавата. 
Опа! Анапа, клевая соседка. 
Опа! Анапа, маечка-фарсетка.

Исп. Алекс Домогаров