Благодарю я сына

Григорий Воробьёв
Глухова Инна . Воробьеву Г
 
Лучше всех сыночек мой!
Ухаживал за мной,за больной,
Когда сильно болела я,
На страже здоровья,охрана крепкая
Была

Желаю тебе,сын,здоровью бывать
Ни в чем никогда не страдать,
Потерявшее счастья найти,
И жизнь счастливую приобрести.

Господи,за ошибки нас прости,
Которые совершали мы,
А были они не спроста
Злые люди сводили с ума.

         Гриши от мамы
        Март 2020 года