Вместе

Анна Чеп
Вы шагаете вдвоём, друг другу доверяя,
И по тропе своей идти вам стоит осторожно:
Тропа узка, вокруг пустырь, шагаете по краю,
Не будьте вы слепы, глупы, ведь в жизни все возможно.

Верьте себе, это во-первых, во-вторых и в-третьих.
Не растворяйтесь вы в другом, опасно, ни к чему.
Есть грань доверия, и в мыслях этих
Вам стоит вместе свести все к одному.

Нет половинок - есть два целых человека.
Вы личности и вы наполнены своим.
А для согласия одно твердят от века к веку:
При всех сомнениях разговаривать двоим.