Только шагнуть...

Мидинваэрн
Долгими злыми ночами
Я выла, скребясь в подполье:
- Дайте мне, боги,
Силу – и я уведу свою стаю!

Долгими жаркими днями
Кричала в синее небо:
- Дайте, мне, боги, волю!
И я уведу свою стаю!

Рыла когтями землю.
Крыльями била в окна.
Дайте мне, дайте, боги!
Дайте мне вырваться нафиг!

Что ж мне теперь так страшно?
Что ж мне теперь как тошно?
Вот же, уже дорога…
Стелется. Как полотенце.

Только шагнуть осталось.
Дайте мне, боги, храбрость.
Я уведу свою стаю!
И новый я выстрою город.