Ул. Вокзальная, 3 37

Екатерина Александровна Туманова
Пейзаж старинного романа,
От горькой памяти привет –
Клочок белесого тумана
И призрачный фонарный свет…

И ветер выцветшей надежды
Под рыжим светом фонарей,
Да горсть имён, давно истлевших,
Давно забытых средь людей.

И мне уже не отогреться
От памяти и ворожбы…
Туман останется на сердце
Неясным призраком судьбы.


28.08.2008