Мечта

Олег Майборода
    Я посмотрю украдкой в небо               
    Туда где светит яркая звезда               
    И кажется,что так близка               
    Но между нами расстоянье               
    Что превращается в года         
   
    И надо быть быстрее света            
          Что бы успеть               
    То расстояние преодолеть            
         Ведь наше время               
        Словно краткий миг               
 В который ,всем нам надо уложиться               
     Бежать ,лететь,стремиться          
     Вперёд к звезде,своей мечте!!!               
 Что может в один миг осуществиться