С Праздником, Поэтессы!

Елена Юрьевна Амелина
Небо высоким кажется, вечным,
Смотришь - сплошная голубизна.
Воздух весенний вдыхаю беспечно,
В сердце звучит:"Здравствуй, Весна!"

Солнце в улыбке - светлой и новой,
Нежный луч тёплый упал на тетрадь,
Я с удовольствием снова и снова
Строку за строкой продолжаю писать.

Праздник весенний уже на пороге,
Всех Поэтесс я поздравить хочу,
Будьте любимыми, жизни Вам долгой!
Улыбок Вам Музы, стихов попрошу!


*источник вдохновения:
«Яркий цветок» (Грабежева Татьяна)
http://www.stihi.ru/2020/03/06/7863