Нужно добро творить

Мельниченко Алексей
Отзыв на тему "Каждодневное Размышления Над Словом Божьим" автора Славы-Блудного Сына.

Мы от работы онемевшие поглощаем и вдохновляем себя своими работами. Так в психиатрическом заведении можно найти тех, кто переживает за своё ремесло, хотя в скором времени мы меняемся, вырабатываем короткие пути к успехам, и немеем. Так спустя двадцать лет делая добро, я вдруг заметил, то что сказать больному слово "нельзя" стало легче говорить, а весь опыт работы стал сводиться к исправлению поведения у тяжёлых больных. Вот там и познания Библии стало полезно.

http://www.stihi.ru/2020/03/07/11


Нужно добро творить
Жить плодотворно так
И каждому не угодить
Кто стал бы упрекать

В Эгоизме и в грехе
Жизнь многим дана
Но и в дающей руке
Судьба его доброта

Не бей дающих рук
Благодари их за всё
Не знаешь коих мук
Возвести из ничего

И делай такие дела
Чтобы не с упрёком
Вся жизнь твоя была
Для других уроком