мой дядя пенсии дождался. Потрошки

Вера Щербакова 2
мой дядя пенсии дождался
зануда крикнул босу мразь
и заявлением прям в харю
херась

а после гордо удалился
и на неделю загулял
лет сорок этого момента
он ждал