Любите Женщин

Юлианна Витович
Любите женщин всей своей душою,
Дарите много нежных, тёплых слов.
Их голоса созвучны с раннею весною,
В сердцах живёт Надежда, Вера и Любовь.
Любите женщин добрыми делами,
Оберегайте их покой и сон,
И небо жизнь усеет яркими цветами,
И зазвучит со счастьем сердце в унисон.
Любите женщин так, как солнце небо!
Как первый и последний в жизни раз!
Тогда, поверьте, и зимой, и знойным летом
Они молиться будут искренне за вас...