Константин и море!

Жанна Варфоломеева
    ******
Сидишь себе такой!
Спокойно отдыхаешь,
И слушаешь прибой,
И в жизни много знаешь.
Похож ты на Гуру,
Красив собой, не спорю,
И все то по уму,
И все то тянет к морю!!!

Когда морозов нет,
И солнце ярко светит,
И шлёшь ты всем привет,
Есть счастье на планете!
Гармония в душе,
И мысли все в порядке,
Побольше бы везде
Такой вот подзарядки!