Мужик!

Влад Бест
Как страшно в жизни не упасть,
(А вдруг случится не подняться).
Не дать себе в миру пропасть,
Или в соблазнах затеряться.

Стремиться выстоять в себя,
По твёрдой вере, Божьей воле.
Не вопреки – благодаря,
Как славный ратник в бранном поле.

Не замарав ни герб, ни честь,
Ни родословной, ни любимой.
Остаться тем, каким ты есть,
Мужчиной – Господом хранимый.