Ты меня любишь сердцу вопреки...

Сергей Поздняков 3
Ты меня любишь сердцу вопреки,
А я люблю тебя ночью во сне,
И в этой ненаглядной тишине,
И словно два берега у одной реки...

Я полюбил тебя вопреки сердцу,
Так как хочет моя любовь,
Но ты моему сердцу не прекословь,
И открою в душу твою я дверцу...

Ты любовь моя навеки,
Я люблю тебя вновь и вновь,
И отпразднует своё любовь,
С родным и близким человеком...

Вот угасла моя любовь к тебе,
Но открыла ты душу мне,
Полюбил тебя ночью, во сне,
И осталась навечно в судьбе...
                7.03.2020