Под облачным, небесным куполом

Руфина Атаманчугова
Под облачным, небесным куполом,
От Великой Любви-Человеческое создание живёт,
Что человеку нужно он и сам не поймёт?.
Как,прекрасен этот-мир, ты посмотри,
Там вдали, неотразимый свет зари,
А,по утрам заливаются поют соловьи.
Весной, на деревьях набухнут почки,
Вот,вот распустятся,нежные листочки.
Такие разные,цветные у природы краски,
Как будь-то всё, из волшебной сказки.
Даже, когда  дождь идёт проливной,
Или зимой метель,накроет волной.
Великое счастье за природой наблюдать,
А на душе радость и благодать.
Сколько-же прекрасного,в этом мире есть,
Никому и никогда не перечесть.
На нашей планете, всё для людей,
Живи,и наслаждайся,улыбайся веселей.
И ты мир увидишь в ярких красках,
А счастье засияет в твоих глазках.