В преддверии женского дня

Юлиана Воронина
*****
8 Марта Женский День,
Мимозу продают весь день,
Тюльпаны все несут в руках,
С улыбкой милой на губах.

*****
Люблю Весну, расцвет любви,
И солнышки в цветах мимозы.
Подарки милые твои и розы -
Великолепные Дары.

*****
Чудесно, Вкусно, Радостно,
Встречать Весну с улыбкой.
Пить вкусный чай с конфетами,
И думать о тебе с любовью.


Я Поздравляю с Днём Новой и Чудесной Весны - 2020!
Всех Вас, Милых Женщин Весны, Зимы, Лета и Осени!
Я желаю Вам Бесконечной Весны в Душе, Гармонии и Радости!
Будьте Счастливы, Здоровы, Молоды, Красивы и Любимы Всегда!

(автор стихов Ю. Воронина, рождены 07.03.2020 г.  :-)