Две беды

Антон Буланников
Поделом твоим дорогам:
неча нас разъединять,
от порога до порога
карту жизни составлять.

Пусть обмотан дураками,
неча мне на них пенять,
знаю, ведь страдают сами:
жизни карт не прочитать.

Две беды у нас с тобою,
как-то так уж повелось,
между первой и второю
не сбывалось, но жилось.