Подкова на счастье? - Готова

Сергей Тумаков
Подкова?  Это где с копыта -
Оторва'лась? Или лошадь
На мясокомбинат забита, -
Другого "щастья"? - Не предложат,

Да и откуда его взять? -
Без копыт-то? - Не вковать?

На козлах? Иль на баранах?
На ко'зах? Или на ослицах?
На верблюдах? На барханах?
Да и, чёрт возьми, на - лицах?!

А, -  приколотим, над дверями? -
"Удачу" - вдруг? Да и, - попрёт?!
На у'шко: - "Слыш, промежду нами, -
Обязательно - наврёт"!