Холодный дом

Руслана Максимова
Тебе везёт: я не приеду.
И дома у тебя разборок нет.
Я будто вновь тобою грежу.
Нет, ошибаюсь: снова свет...

В моём окне уже не греет.
И дом... холодный и пустой...
 - Ты жди меня, - мой голос шепчет.
 - Не жду уже, - ответит твой.