Голоса

Олег Петров-Черный
Я сотрясаю пустоту
Каким то непонятным звоном,
Понять пытаюсь красоту,
Увлекшись новым ярким тоном

Гармонию понять небес
Мечтаю,вскинув в небо очи,
Там ангел будет или бес-
Томление терпеть нет мочи

Но думаю,уже пора-
Взошла луна и дело к ночи,
В палитре поменять тона,
Хотя и хочется не очень

Кормой причалить к берегам,
И ощутив опору тверди,
Простить долги своим врагам,
О жизни думая и смерти

Затем, ослабив паруса,
Скользить волнами океана,
Ведь все случилось неспроста-
Кому то это было надо

Уйти в простор за горизонт,
Где волны слились с небесами,
И ощутить немой восторг
Уже другими голосами